Стихотворный экспресс

Пусть идёт стихотворный экспресс ,
в нём и ямб и бесспорно хорей.
Столько мчится вперёд поэтесс.
Мимо виды всё ярче, пестрей.

Не догнать, он, как розовый слон,
что в барашковый тычется мир.
Ветер веры с мечтой  в унисон.
Бесподобен стихов эликсир.

А какой послевкусия след,
этой сказкой дышать —рай в раю.
Мой счастливый, бесценный  билет.
Соловьи из окошек поют.

Мчим вперёд и не страшно ништо.
Скороходы несут —сапоги.
Рядом Света из Ганцевич что,
нас связали любви  четверги.
@ivlana_by


Рецензии