Чистка после Новогодья
Горчит и колет... Не судьба!
Тащи к помойке втихомолку.
И ненамного больше толку
Сулит с коррупцией борьба.
В такую глубь ушли корнями, –
Кто б взялся корчевать дубы?
Штрих неизбежный в панораме,
Где черный нал – цветное знамя
Насквозь подкупленной судьбы.
15 января 2012
Свидетельство о публикации №123011707383