Люблю ли Вас? Подражая МЦ
Задумалась.
Глаза большие сделались.
В горах - река,
На мне - рука
Дразняще забралась.
Любовь - общо́,
Вот Вам плечо -
Уж очень заждалась.
Что страсть?
Вам - власть
И карты - в руки.
Ох,.. запахи
Манящие.
Рука - к лицу. Опять.
Так. Справимся.
Знак равенства
Между Любовь и Бог.
Свидетельство о публикации №123011707344