Такое случается

Такое случается в жизни не с каждым,
А с кем-то совсем не случится вовек,
Чтоб как-то внезапно, нежданно, однажды
Навстречу попался родной человек.

Не с каждым такая случается встреча,
Чтоб вмиг замереть и понять неспеша,
Что в самый простой, незапамятный вечер
Попалась навстречу родная душа.

Какое-то чудо, ведь так не бывает,
Чтоб кто-то другой мысли понял без слов,
Но, сердце бескрылое вновь окрыляет
Родной человек, что с тобою готов

Сражаться с жестокостью мира сурового,
Биться с врагом твоим ради тебя,
Делиться с тобой светом знания нового,
Дружбу бесценную вашу храня.

Даже не дружбу, а связь нерушимую,
Что-то способное силы придать,
Крепкою верой, поддержкой незримою
С которою проще и жить и мечтать.

2.08.2019


Рецензии