Семнадцатое января
Снова и снова...
Белгород и Шебекино
Российские города.
Уже перешли границы
Всего недозволенного
За эти мирные города
Ответ будет_ господа!
И если бы вы не
Прятались в жилых
Кварталах, подвергая
Своих сограждан
Обстрелу...
Тогда бы вы узнали
Что такое_ народный
Гнев!
"Бойся гнева терпеливых"
Гласит
Пословица! Вот когда
Терпение
Закончится, вы узнаете
Почём
"Фунт лиха". Сами
Себе
Выкопали яму_ под
Аккомпанемент
Чужестранного ига....
Свидетельство о публикации №123011707325