Масть к масти

Понятен выбор и не нов,
Но получается кургузенько:
Народ всё так же без штанов,
А демократия – в подгузнике
            Со стразами.
            Заразы-то!

Увы, история сама
Кладет на это предприятие.
Для всероссийского дерьма
Как раз такая дерьмократия –
             С маразмами
             И фразами.

9 февраля 2012


Рецензии