Строится дом
Продолжил карандаш.
Компьютер обусловил
наружный антураж.
Пила цепная пела
с натужной хрипотцой,
топор красиво делал
террасу и крыльцо.
Уже отлил Фундамент
бетонный наш насос,
уж воду понижает
дренажный водосброс,
потом по медной крыше
стучали молотки,
машинки шлифовали
у брёвен ободки.
Красиво крыли кисти ,
окно вошло в проём,
и пол после циклёвки
блестит,как водоём.
Перила оргаждают,
ступени вверх бегут,
огонь в печи пылает,
и кресла- тут,как тут.
По стенам спят рядами
розеток пятачки,
и люстры украшают
у сводов потолки.
Теплеют батареи
и тёплые полы,
фонтаны водопадов
готовят санузлы.
Охрану с обороной
возглавил умный дом,
подключен телевизор,
и интернет при том.
Участок ограждают
ворота и забор,
газоны зеленеют ,
и замостился двор.
Приборка,ждём хозяев.
Пусть счастливо живут,
пусть подрастают дети,
пусть внуки будут тут.
Свершилось , новоселья
назначен день и час.
Волнуемся,как в первый,
в наш триста первый раз!
Свидетельство о публикации №123011707308