Я перестал ночами спать

Я перестал ночами спать
Мне, как то легче в темноте
И можно Звёздами играть
И думать о своей Судьбе

А днём - суета сплошная
И Звёзд - не видно мне
У меня - Душа другая
Она принадлежит - Луне

Но Солнце - я, как Звёздочку люблю
ЛЮБЛЮ в Её лучах купаться
Порой себя я сильно - злю
Что не умею спорить, драться

И в этом теле - я по Земле хожу
Смотрю на Мир - что Солнце греет
Я правду Вам - сейчас скажу
ЧЕЛОВЕК - на Земле - Жить не умеет

Любовь - Он почему - то предаёт
Ещё чуть - чуть и Землю может погубить
Он нищему - в руку не всегда даёт
И за гроши - может обмануть, убить

Не понимает Он - что СУДИЛИЩЕ придёт
И будет тяжко всем и по делам
БОГ - о ВЕЧНОСТИ - поёт
И познаете - ПРАВОСЛАВИЕ, БУДДИЗМ, ИСЛАМ


17.01.2023г.

 


Рецензии
Мне интересно, что такое Рай, и почему ради него надо отстрадаться?

Любава Беляева   08.11.2023 20:59     Заявить о нарушении
Рай - это среда, где обитает Бог и приближенные к Богу - Людские души.

Владыка Вечности   08.11.2023 22:14   Заявить о нарушении