Вот таким он парнем был...

Он просто парнем рууским был,
Людей он избавлял от боли,
Он не был в золота неволе,
Работу он свою любил.

Традиционный комментарий
О жизни его не хочу,
Его как доктора признали,
И обращались как к врачу,

Который знает себе цену,
И цену ВАШИМ же зубам,
К нему попасть много хотели,
- Но он не мог безплатно вамам...

И сколько они не ломали,
Но если врач от Бога был...
Его как человека знали,
Он творчество своё открыл.

Не бегал он от переделок,
(И переделок то раз... два)...
Он не ломал еловых веток,
Чтоб не болела голова...

Он чувствовал, копал до корня,
Людей здоровье сохранял,
Он не стоял и на амвоне,
Но Бог талант ему подал...

И мне до слёз его так жалко...
Ведь он не доводил до слёз...
Не подгонял клиентов палкой,
И не был он в плену у грёз.

Он просто делал своё дело,
Как знал его и как умел...
К нему бы многие хотели...
Но долечить ВСЕХ не успел...

И вот теперь его уж нету,
И мне признаться ОЧЕНЬ жаль...
И пусть не верил он в приметы,
Но Бог ЕГО в наш мир послал...

Немного и людей как Игорь,
Не много и врачей таких...
Ещё меньше друзей, как книга...
И на Ютуб бы этот стих...

Но я пишу ему как другу,
Он может быть увидит сам...
Но кто лишь КАЧЕСТВЕННО фугу,
То и судить уж может сам,..

Вы все врачи не обезсудьте,
Профессия его дантист...
Вы человека не забудьте,
Он  !челевек! Не аферист..

И пусть его на Свете нету,
Но помним мы как нас лечил...
Это ДРУГИХ нужно к ответу,
Его... - Хорошим парнем был.

Висят три поминальных ветви,
И ёлка видится порой...
Хороший папа, также дети...
Вообще... - (мужик был золотой).

Вот таким бы человеком,
Был КАЖДЫЙ, кто пришёл к нему,
Чтоб подружились больше с веком,
Дай Бог, чтоб отпустил ему...

   (18.55 - 19.35) 17.01.2023 г.

Посвещется замечательному врачу и такому же человеку, мастеру своего дела, как говорят "от Бога" - Игорю Сергеевичу Стрипскому.


Рецензии