Тишина от немли

И вот скучала,
Год и два!

Без ПОЦЕЛУЕВ...
Уныло ведь... Да!?

Забытые Ласки,
Нежности Слов.

И без Обьятий... 
Довольно ль того?

Когда-то маньячкой,
Была во-стязи...

Судьба изменила,..
Эти 'грехи'...

Меня заключили...
в Адовский плен,

Нет там подобных...
Как Похоть лишь 'Тех'!

Им не понять...
Как жить...
Без вне е#ли

Мерзкие люди...
Сгорели б Они.

Лишь пепельный Прах,
Запылит грехи...

Но сущность поганых,
Оно не сместит!
Что угадовано - это вместит...

Лишь отклоненье от тех
.... кто БредЯт.

Меня и не любят,
Слишком пряма.

Увы и привыкла...
Такие Дела!


Рецензии