Слова поднимают

 Слова поднимают.               
 Слова окрыляют.               
 Слова опускают               
 И наземь бросают.               
 Врагами слова
 Очень часто бывают.               
 И только любовью               
 Они исцеляют...               
               
         18.06.2020.


Рецензии