Эпитроп 20. Новые... краски

16+ Гамма-Сигма-лирика



Не могу понять одного -

      стоит ли кто-то

                за такими, как Илоны Маски?...

Его ли только работа

 наносить на полотно С.В.О.

                новые кровавые краски?




(вт) 17.01.2023 (09:35-09:38)


Рецензии