зимнее подмосковное

Пока вдоль тропинки сугробы
Не станут водою опять,
Зима подмосковнейшей пробы
Продолжит с собой примирять.

И где-то здесь раки зимуют,
Ведь рядом уснула река.
Зимой я по лету тоскую,
Но светлая это тоска,

Когда на холме — белом-белом —
У ёлочек праздничный вид.
Рак свистнет с вершины несмело,
Снег мёртвой водой оживит.

17.01.23г.


Рецензии