***
Порошил за окошком февраль,
Грустно кот на диване урчал,
Непрерывно снег в стекла стучал.
Как там сложится в этой дали?
Протекают туманами дни.
Я брожу лабиринтами снов,
Все ищу оправданья из слов.
Беспокойно и зябко в душе,
Разговор из обычных клише.
Все продумано тысячу раз,
Переписано множество фраз.
Пережитое сложно вернуть,
Пусть серебряным будет ей путь.
Не узнает она никогда
Всё значение слова «беда».
Свидетельство о публикации №123011707120