Электоральные итоги по-колхозному
Вновь от балды голосовали.
Не знаем лучше ремесла
И на козлов не держим зла.
Но вот поправятся ль дела
От этих выборов? Едва ли:
Когда картошка не сгнила,
То проросла давно в подвале, –
Зола ничем не помогла.
20 марта 2012
Свидетельство о публикации №123011707101