А кот не хочет даже и смотреть

А кот не хочет даже и смотреть,-
Не дали колбасу ему спереть!
А говорили про любовь, про дружбу...
Он понял все,- и слов ему не нужно!

И вам его прощенья не дождаться!..
К тому же не успел проголодаться...


Рецензии