Наполняют по капле надежду мечты...

Наполняют по капле надежду мечты,
Я себя представляю в том мире, где ты.
Я живу твою жизнь, не желая мешать,
И по капле хочу всю любовь передать.

Через рифмы стихов, через мысли свои,
Посадить вечный сад безответной любви.
Там в глубокой тени, под зелёной листвой,
Возвратится к тебе в сердце образ былой.

Я коснусь твоих губ ветром искренних чувств,
Поцелуем своим заживлю в сердце грусть.
Опустись на траву, я спасу от обид,
Греет счастьем земля, а душа прилетит,

Чтоб остаться с твоей до последнего дня,
Потому что теперь не забудешь меня.
Я в полёте своём прикоснусь до волос,
И надену поверх диадему из слёз.


Рецензии