Потепление

Ночь, плюс шесть и дождик льет.
Снег все тает, лужи, лужи.
Ползимы.. Весна идёт ?
А морозец очень нужен !!

Зеленеют прутья ив,
кое-где набухли почки.
Ветер стих. Его порыв
остудил  бы  те листочки,
что надеясь на тепло,
приготовились раскрыться.

Ползимы всего прошло,
Холод сможет возвратиться.


Рецензии