Не сразу я смогла тебе поверить...

Не сразу я смогла тебе поверить,
Любовь текла, как тонкий ручеек...
Но час настал - открыла настежь двери,
Когда ты от несчастья уберег.

И, что бы ни случись, всегда был рядом,
Ни разу, между тем, не изменив...
Своим перстом от бурь и камнепада,
Как каменной стеною, заслонив.

Когда душа, от раны кровоточа,
Была рекой невыплаканных слез,
Я лишь тебе молилась днем и ночью...
Ты откликался, что бы не стряслось.

В те дни, когда забыв про все невзгоды,
Мечтательно витаю в облаках,
Меня плащом укрыв от непогоды,
Прижав к груди, ты носишь на руках.

Моя любовь к тебе - уже не речка...
Не ручеек, - безбрежный океан...
Я знаю, что слилась с тобой навечно,
Растаял недоверия туман.

Моя любовь к тебе неистребима
И разожжет огонь других сердец...
Я - Дочь твоя и мы с тобой едины,
Мой Вечный Дух, Создатель и Творец!


Рецензии
Замечательные строки, Татьяна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   31.01.2023 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард! Творческих успехов Вам!

Татьяна Кудряшова 3   01.02.2023 18:15   Заявить о нарушении