Рецензия на булгаков, видимо, ошибся... автор greg
Когда писал о неньки.
Не ошибался и Хмельницкий,
Объединивший всех пшеницей.
Не ошибался Корнейчук,
Писавший пьесы, не жалея рук.
Не ошибался Пушкин, Гоголь,
Не ошибался Николай Второй,
Сыгравший роковую роль.
Ошибся лишь один Ленин,
Россию в бездну свергнув,
Украине часть земли отмерив.
Теперь там череп русский измеряют
И в ад кромешный помещают.
Там Зеля возвышает свою роль,
Подпрыгивая, словно моль.
И сапоги облизывает США,
За каждый цент дрожа...
Свидетельство о публикации №123011706952