Есенин
Порох сожжённой листвы...
Если Сергей - не ищите спасенья
В клёкоте жёлтой совы.
Розовый конь в дымке весенней
Скрылся. В огнях " Англетер".
И - до свиданья, светлый Есенин.
Выкуплен в небе партер.
03.10.2022
Свидетельство о публикации №123011706901