Я ТОНУ...

Я,КАК ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛ,
СЛОВНО САКУРЫ ВЕТКА СЛОМАЛСЯ,
ВНОВЬ ДО ЦЕЛИ НЕ ДОЛЕТЕЛ
И ЛИСТОК МОЕЙ ЖИЗНИ СМЯЛСЯ...

В ГОЛОВЕ СТРАННЫХ МЫСЛЕЙ БРЕД,
А ДУША В КЛЕТКЕ ПЛОТИ БЬЁТСЯ!
НА ВОПРОС МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ...
ТАМ,ГДЕ ТОНКО ВСЕГДА ПОРВЁТСЯ!

КРЫЛЬЯ АНГЕЛА В ЛОМБАРДЕ ЛЕЖАТ,
НИ ГРОША НЕТ В КАРМАНЕ ДЫРЯВОМ...
КАК ПРУЖИНА ОТ БОЛИ Я СЖАТ
И ТОНУ В УГАРЕ КРОВАВОМ!


Рецензии