Шафрановый закат
И пальмы тень
Теряют.
Тебя я обниму, и
Как всегда ты рад,
Что наше время
Наступает.
Усталость гоним прочь,
Я в поцелуях таю.
Пусть будет еще ночь,
Безвременье растает.
А после звездопад
Ночные звезды океан
Купает...
Свидетельство о публикации №123011706893