Озорная осень
Кисть макала робко, а потом смелее.
Крапинки- желтинки, пятнышки - алее.
И по ветке клёна - кадмиевый лучик.
Любовалась сверху, плакала, смеялась.
Лачила дождями, добавляла сюра.
И стволы до блеска тёрла политурой.
Подсушив ветрами, снова любовалась...
Озорной художницей в памяти осталась.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №123011706892