Будем жить

Как много в годы страшных испытаний
Людей теряла русская земля.
И капли крови маком расцветали,
И становились красными поля.

Поля, которые должны рожать пшеницу,
Рожали мины, сеющие смерть.
Нельзя дать этому обратно повториться,
Нельзя врагов деяния терпеть.

Враги давно хотят нас уничтожить,
Россия им всегда как в горле кость.
Не помнят, что всегда Россия сможет
Ответить грозно на чужую злость.

И если вновь наступит страшный год,
Прийдут враги Россию покорить.
Вы знайте, гады, встанет весь народ,
Вас разобьём, России вечно жить.


Рецензии