Можно быть счастливой в хижине...
И несчастной-во дворце.
Аксиома...Простая истина.
И...доказуема вполне...
Никакие земные блага
Не заменят любовь,доброту,
Пониманье,единство взглядов
И душевную теплоту...
05.07.2020.
Свидетельство о публикации №123011706854