Хочу быть снегом

Хочу быть снегом !
И упасть на длинные твои реснички.
На губы, что умеют ждать.
Красиво, нежно!
Непривычно?
Хочу быть снегом!
Обнимать!
Всё тело нежное твоё, без спроса.
Везде тебя.
Сопровождать!
И не терять тебя из виду.
Хочу быть снегом!
До весны.
Встречать на улице близ дома.
Не стряхивай меня и ты!
Я не хочу быть.
Одиноким.


Рецензии