Серьги-калачи
История этих серёг –
Средневековье раннее
И всё, что твой род берёг..
Корни дальние..дальние..
Он символ особый.. статус..
Носили только мужчины.
Достоин лишь тот, признаюсь,
Большой кто достиг вершины.
Носили донские казаки
И запорожцам любо,
Турецкие янычары
Не расставались.. Чудно!
17.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123011706810
Мне понравилось!
Озерова Марина Александровна 21.01.2023 17:27 Заявить о нарушении