Падаль

Лишь, клёкот грифов в уши падал,
Да, крик ворон, нашедших падаль.
Всё, что осталось нам от «Зели»,
И соловьи ему не пели …
От тела запах шёл, поганый –
Напичканный, марихуаной.
Наркотик делал своё дело,
И «птичкам», всё, клевать хотелось.
Я думаю, не просто так,
И их достала наркота …


Рецензии