Эпиграмма на Антонио

Антонио был симпотяшкой,
Прославился своей харизмой,
Хоть небольшой, зато в тельняшке!
И некоторым артистизмом!

Кудрявый чуб, под бескозыркой,
И молодость  несла его на крыльях
Из реверансов слов, перед блондинкой!
По волнам чувств, любвеобильных!

Ах, морячок, ах, мородой,
Жил- поживал, женился, разводился,
Ведь был красавчик, холостой!
Но постепенно постарел и..спился…

О  чём он думал столько лет?
Без званий и без эполет,
Есть, вроде,  тело. Где Душа?
Пардон, не видно, ни шиша….

Рыдает где-то там блондинка,
Ему не стала половинкой,
А он  всё дурит всех и всяк,
И в голове его… сквозняк…

Брюнетки, рыжие, шатенки,
Уже не строятся в шеренги,
Его харизма не исчезла,
Но, скажем так- слегка облезла.

160123
G.T.
Фыр на вас


Рецензии