Когда стоит вопрос ребром - мы или нас?

Когда стоит вопрос ребром - мы или нас?
Не время поднимать все внутренние споры.
Мобилизует жизнь, и в этот грозный час
Объединяют всех российские просторы.

Для тех, кому Россия не была родной,
Границы не закрыты - многие сбежали.
Оно не плохо: пусть быстрей выходит гной -
На эгоизм их - обстоятельства нажали.

Зачем потом назад, сбежавших, принимать?
Коль, кинут жребий, сделан выбор - нет возврата.
Пусть на чужбине "сливки пробуют снимать",
За всё по жизни на Земле должна быть плата!


Рецензии
К сожалению возвращаются в страну вчерашние предатели и вновь им дают эфир для сплетен и вранья.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.01.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.