До конца

Я губы нежные твои.
Не целовал и не увидел.
Я просто понял, то что ты!
Моя единственная радость!
Пусть миг в котором, ты и я.
Возможно пульс моих мечтаний.
Я обожаю всю тебя!
Я мысленно тебя, ласкаю!
Твой запах нежный от волос.
Мне до конца, сейчас не ведан.
Ты не моя, но в чем беда?
Пусть будет встреча, непременно!


Рецензии