Угасание

"Нет стрелок на столбе
Ни к аду и ни к раю".
В наставшей голыдьбе
Я медленно сгораю.

Настрой давно угас.
Нет в жизни вдохновенья.
Успеть, хотя бы раз,
Создать стихотворенье.

И людям донести,
Повесив объявленье.
Свободу обрести
И сжечь стихотворенье!

Пускай оно горит,
Пусть с ветром разлетится,
И над Землёй парит,
Как раненая птица!

Потом, на зло судьбе,
Воскреснет в одночасье.
И песней на столбе
Подарит людям счастье...

А. Журавлёв 18.07.22


Рецензии