Басня. Обложили

Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил, что Киев вынужден перебрасывать часть войск с линии соприкосновения на границу с Белоруссией, опасаясь наступления с этого направления. Украинские войска усиливают фортификационные сооружения на границе с Белоруссией, передает телеканал NBC.

Шакалу теперь, хоть совсем разорвись:
Не думал-гадал, что ему с Беловежской
Охотник засаду устроит, ни в жизнь.
Всегда там топтался Колхозник простецкий,

Любитель на нескольких стульях сидеть.
Шакал всё планировал в Пуще охоту
На кур и гусей. Заказал даже сеть.
Да, только мешало несчастному что-то:

Охотники с юга подпёрли, хоть плачь;
Подельники  чем-то всё заняты вечно
И сеть изготовили с дырками – срачь,
А время, известно, продукт скоротечный.

Теперь у Колхозника тоже ружьё.
Патроны ему подвезли, все с картечью.
Какие там куры! Спасти бы своё.
Скулит Льву Шакал свои слёзные речи.
17.01.2023
СПб


Рецензии