Знаю точно - Всё ещё будет!

Знаю точно - Всё ещё будет!
  Знаю точно - Всё впереди!
    Я верю - вовек не забудет
      Про нас счастье в жизни, в пути!

Знаю точно - Не пройдёт мимо
  Весёлый и радостный смех!
    Знаю точно - будем любимы
      И однажды мы и навек!

Знаю точно - Мечты исполнятся!
  Знаю точно - сбудутся все!
    Я верю - деньки заполнятся
      Лишь удачей во всей красе!

Знаю точно - Не пройдёт мимо
  Позитивный смелый настрой!
    Надо верить неугасимо!
      Ну а верить нам не впервой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии