Слон и Попугай Часть 3

Слон с попутчиком нарядным,
Дошёл-таки к пруду:
«Надоел ты мне изрядно,
Откуда взялся на беду?
Слова тебе до лампочки,
А если клюв тебе разбить, –
Наденешь белы тапочки!
Наверно опущу под воду
И пеструю твою породу,
От всех грехов отмою.
Постараюсь быть я тихим
И вести себя прилично,
Чтоб показать примером личным,
За что, хвостатый визави,
Ты вскоре скажешь: «Извини»?»
___________________________________
Как бы не было насилие мерзко,
Но наглецов нужно ставить на место!


Рецензии