Контора

Кто хочет для стихов простора,
Такому не нужна контора.
Ему б в леса или в поля,
Послушать, как щебечут птички,
Или проехать в электричке,
Узнать там, чем живёт народ –
В конторах, всё, наоборот.
Но вряд ли стоит огорчаться:
С конторой лучше не встречаться …


Рецензии