Судьба не извиняется
коль не сопротивляешься
она лишь издевается
она лишь насмехается
она не извиняется
свои силенки тощие упрямо собери
и волей своей мощной
трудом своим всенощным
любовью своей сущей
и дерзкою ручищей
судьбине нос утри
своею волей мощной
Своей душою сущей
умом тебе присущим
и праздником цветущим
младенцем грудь сосущим
в будущее зрящим
и верой настоящей
в грядущее смотри
слезу свою утри
судьба не извиняется
Свидетельство о публикации №123011706594