Безвозвратно

Уходит время безвозвратно.
Куда, зачем не знаем мы.
Мы осторожно.
Аккуратно.
Сжигаем за собой, мосты.
И год закрылся Исчезает.
О чем мечтали каждый день.
Уходят годы....
Безвозвратно.
Куда, зачем .
Не знаем мы.


Рецензии