Реклама Пантогама
Для сиропа Пантогама!
Даже умственно отсталый
Будет гений небывалый!
Выпив каплю Пантогама,
Заиграл ребенок гаммы.
Всю пальцовочку запомнил.
Гамму до диез исполнил
Ну, конечно же, мажор,
А потом еще минор.
Перестал сопротивляться,
Стал усердней обучаться.
Вот так чудо-кислота!
Не сироп, а Лепота!
А за границей запрещён.
Опасен и смертелен он
Попил и почки отказали.
Врачи причину не сказали.
Потом вдруг печень разложилась.
Господь,пошли свою нам милость.
Спаси от алчности врачей!
И от елейных их речей.
Свидетельство о публикации №123011706537
Прелестно Ниночка
Все мы немножко гении
Благополучия и счастья
твоей семье миленькая!
Обнимаю с нежностью
Валентина Бутрос 19.01.2023 18:51 Заявить о нарушении