Мне не вернуть...

"Мне не найти оставленных следов"
На тропах жизни, в прошлое ушедших.
Но я опять бежать  по ним готов
На скоростях, порою сумасшедших.

Мне не вернуть румянец на щеках!
Остался он в моих восьмидесятых.
Мне не убрать мозоли на руках,
Морщин не сгладить, нервами зачатых.

Мне не увидеть буквы без очков,
Без сигареты утром не проснуться.
Где время то - без вкуса коньяков?
О, как туда мне хочется вернуться!

Бегут года, мелькают мимо дни.
Коль суждено когда-нибудь споткнуться,
Пусть на минуту ангелы мои,
Позволят в детство снова окунуться...

А. Журавлёв 23.02.22


Рецензии