Уже пора
Иголкой тонкой серебра
Расшит узор пронзая воздух
И с грустью шепчет мне – Пора
Уже пора – намеком дальним -
Костистой льдинкой на стекле
Разлуки шепот утром ранним
И чувств угли в седой золе
Закатов бровь изгибом чудным
Окрасит тлен моих надежд
Речных созвездий плетью лунной
Очертит грез моих рубеж
17.01.2023 18:20
Свидетельство о публикации №123011706518