Светлые Ангелы

Светозарные воздушные,
Созерцающие Божие величие.
Господу всегда послушные,
Им присуще дивное обличие.

Пламенеющие жаркою любовью,
Ангелы несут Благую Весть.
И приникнут тихо к изголовью,
Послушания Святая честь.

Человеку от Крещения Ангел
Господом дарован и Творцом.
Ярче света солнышка Архангел
С тихим удивительным лицом.

Он стоит за нашими плечами,
И страдает молча от грехов.
Чистыми,прозрачными слезами
Омывает грешный наш покров ..

17.01.2023г.


Рецензии