Снег падал!!! 141

Снег падал
И кружился в танце.
Каков Размер?
Да
Раз-Два-Три

И До зари
задорно с Зайцем.

С КотОм
Задорней!!!

Повтори...

Снег падал
И кружился в танце.
Каков Размер?
Да
Раз-Два-Три.

Снег падал на усталы плечи.
на Капюшон -седая прядь.
Снег падал.
Кто же
Вам перечит?

Позвольте
снова
танцевать.


Рецензии