Птаха и ее душа
P.S-посвяшение
Летом ребенок,ночью притащил птенчика.Он спас от собак,но утром,вероятно от шока,его не стало...
А спустя несколько недель-в окошко ласточка залетела,искала своего малыша.
Тогда мы не придали этому значение.
СТИХ
В самый летний зной
Гонимая ветрами и тоской
Очень крохотная птаха.
Спешила к себе домой
Малюсенькая такая
рестничка,
Искала повсюду покой
Спешила найти дорогу
домой
Надежда теплилась в ней
Не могла безумная птица понять
Как детскую боль можно
унять
Волнение в ней нарастало
Воздуха ей совсем не хватало
Уже не кричала- больше шептала
-мама, мама..!
Глупышка тебя не обидит никто
Влюбленное сердце родного
искала
Она так во взрослую жизнь спешила
Так свободы ей не хватало
Птица в доме.
Подарок небес- жди перемен
Тебе никогда не будет измен
Она символ женшины еще молодой
Улыбнулась ее душа - своего добилась, коли он с тобой
В бескрайнее небо-кроха устремилась домой
04.11.2022
Свидетельство на публикацию-835982
Свидетельство о публикации №123011706501