Дам Любви твоё имя

По цветам я мечты прочитаю,
Дам Любви твоё имя и суть.
Небеса я теперь понимаю,
Меня крылья к Любимой несут.

Не судьба - целовать мне богиню,
Но походку её узнаю.
По цветам я читаю отныне
Всю судьбу и натуру твою.

Обнимаю тебя я крылами,
И дарю полевые цветы.
Не судьба - кто стоит между нами,
Того вдаль уносили мечты.

Но мечтою живу я отныне,
Но судьбою доволен своей.
Прилечу к окрылённой богине,
И останусь навеки я с ней.

И Весна заведёт хороводы,
И осенняя скоро пора.
Но мечтою касаюсь природы
Твоего золотого добра.

Вдохновение:

http://stihi.ru/2022/08/18/5004


Рецензии
Ага. Очень мило, Наденька! Спасибо, дорогая! Тронут!

Валентин Корнев   17.01.2023 18:30     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Валентин.))

Надия Медведовская   18.01.2023 02:18   Заявить о нарушении