Завещание потомкам

Здравствуй, милый мой читатель,
Здравствуй, друг невидный мой!
Ты такой, как я - мечтатель,
Ты такой, как я - лихой!
Так играй же в этой жизни
Роль нехитрою свою:
Предан будь своей отчизне,
Защищай её в бою.
Не глумись над стариками
И детей не обижай,
Будь покорен своей маме,
Её сердцем обожай.
И любовию наполнись,
И живи в ладу с душой.
Волей Божьею исполнись
И во славу Его пой!

              /23:52/16.03.2007/


Рецензии