Наше Детство семидесятых...

«Серёжка! Серёжка!» – кричим мы в окошко
-Ты выйдешь сегодня гулять!
 А, то не хватает фашистов немножко
Чтоб с нами в войнушку сыграть!

Не бойся, расслабься, предайся покою.
Учти, мы не больно начнём свой допрос.
Мы здесь под окном все стоим пред  тобою.
Солдат с партизаном, чекист и матрос.

Разок «самолётик» воткнём на допросе.
Ну чуточку выкрутим жилы у рук.
На первом, втором или третьем вопросе
Ты скажешь? 
Где прячется маленький Мук?

Не скажешь?

Не бойся…

Мы сами не знаем.

Поскольку Серёжка, мы просто играем!
            -     -     -
фото из интернета.

.                6.12.2007г.


Рецензии