Никакой помощи, никакой поддержки...

Никакой помощи, никакой поддержки... Русские, как будто, не заинтересованы в своём бытие, в собственном благополучии.
Всё делаю для них, а они только плюются и матом меня кроют. Кто-то другой, что ли, дать надежду может в это время сучье?


Рецензии