О себе. Посвящается другу Эде, ушедшему рано

Сто раз теоретик,
Ни разу не практик! –
Без опыта слез –
Как найдёшь глубины?!

Тому ль было верить,
Кто круглый романтик? –
Хоть учит всерьез..
Но не видел войны!
17.01.2023


Рецензии